ハンブルグ

TOPICSトピックス

2018.05.15

日向夏とみかんのゼリー

みかんゼリーと日向夏のゼリーの2層になってます。 飾りにクラッシュゼリーを飾りました。

2018.05.15

白桃ゼリー

白桃のパンナコッタ・ざくろシロップ・白桃・白ワインゼリー 4層のゼリーになっております。

2018.05.13

甘夏タルト

今が旬の甘夏を使用したタルトケーキ 期間限定商品になります。

2018.05.06

ナポレオン

パイ生地に生クリーム・苺・洋梨・カスタード・レモンのスポンジ等を挟んだ ミルフィーユケーキ。

2018.04.23

ソフトクリーム始まりました!!

大人気のソフトクリームが始まりました。 ソフトクリーム(ワッフルコーン・カップ)※手作りクッキー付き ¥350 手作りシュー皮 ¥300

2018.02.28

朝日新聞に掲載

2018年2月27日朝日新聞の夕刊にハンブルグが掲載されました。 「ザッハトルテ」というケーキが紹介されています。

CONTACT
お問い合わせ・ご注文

TEL:06-6308-5570 10:00-21:00 不定休